My Dear Melancholy

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

My Dear MelancholyПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующуюСледующая »


суббота, 11 сентября 2010 г.
~Дизайн~ аshtray heart 04:05:34
Вот наконец таки я и сделала себе дизайн с ДВ
По мне дак получилось очень даже не плохо!
мне нравится!
а вам как?
комментировать 56 комментариев | Прoкoммeнтировaть
среда, 8 сентября 2010 г.
Сейчас я нахожусь в ожидани нового ... аshtray heart 15:26:28
Сейчас я нахожусь в ожидани нового сезона ДВ
мб диз сделать себе по тематике??
как думаете,друзья))

я просто не могу дождатся!

Музыка Реклама шоколада Dove,по телеку))
Настроение: Среднее
Хочется: Нового Сезона ДВ
Категории: Диз
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
"Снова ТЫ" аshtray heart 10:44:46
Снова ты
слоган«То, что тебя не убивает... выходит замуж за твоего брата»
Подробнее…
­­
Успешная PR-менеджер Марни приезжает на свадьбу брата. Выясняется, что он собирается жениться на девушке, которая ужасно изводила Марни во время учебы в школе. Ситуация становится еще хуже, когда выясняется, что сногсшибательная тётя невесты была школьным кошмаром мамы Марни. Старые обиды снова оживают в уморительной комедии о том, к чему может привести встреча бывших одноклассниц.
­­
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 7 сентября 2010 г.
Завтра такой день.....второй урок х... аshtray heart 12:54:29
Завтра такой день.....
второй урок химии а уже практическая работа,а на первом уроке нам втирали технику безопасности в кабинете химии, капец
что будем делать?не представляю, надеюсь Лиз, спасёт мою жизнь если что-то пойдёт не так )))
____________
а сегодня ходили на урок информатики к пушкину Александру Сергеевичу XD
писали самостоялку по алгебре, ни фига не помню, поэтому половину работы скатала!
комментировать 24 комментария | Прoкoммeнтировaть
Тест: Кто больше подходит тебе: Дей... аshtray heart 09:33:20
­Тест: Кто больше подходит тебе: Деймон или Стефан
Подробнее…Деймон для тебя то, что нужно!!!


Ты любишь веселье, постоянное веселье, а самое главное, ты таешь перед парнями, которые любят добиваться своей цели!!! Это твоё....­­­­­­
Пройти тест: http://beon.ru/tests/581-616.html
Прoкoммeнтировaть
"Цветок Дьявола" аshtray heart 08:41:58
­­ ­­
Цветок Дьявола
Слоган: «Искушение неизбежно»

Подробнее…­­
мистика / мелодрама
Режиссер: Екатерина Гроховская
Сценарий: Екатерина Гроховская
Продюсер: Владимир Поляков, Игорь Задорин, Александр Рева
Оператор: Андрей Макаров, Сергей Дышук

В ролях:[­/B] Ольга Хохлова, Сергей Крапивенцев, Олег Сукаченко, Наталья Наумова, Наталья Рудова
­­ ­­
Студентка колледжа Полина видит во сне загадочный цветок на воротах средневекового замка, который обладает невероятной силой притяжения. Она рассказывает о сне своей подруге, увлекающейся мистикой. Таинственным образом они находят древнюю книгу и обнаруживают в ней эстамп с изображением такого же цветка, что и во сне Полины, а также шесть загадочных пустых страниц...
­­ ­­ ­­
На турнире по конному поло Полина знакомится с Сашей — лучшим игроком команды. Между ними завязываются романтические отношения. Но сон и книга не оставляют Полину в покое и теперь к ней во сне является таинственный Всадник. Полина разрывается между реальностью и сном, между любовью к Саше и тягой к таинственному Всаднику. Между тем на пустых страницах книги загадочным образом проявляются древние эстампы. События, изображенные на них, начинают происходить в реальной жизни Полины. Знаки ведут Полину к встрече с таинственным Всадником. Саша готов бороться за свою любовь, но для этого ему придется вступить в смертельную схватку с Силами Зла.
­­ ­­ ­­
­­
комментировать 27 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 5 сентября 2010 г.
Офигенная обложка Саундтреков к "Дн... аshtray heart 14:48:18
Офигенная обложка Саундтреков к "Дневникам Ваммпира"

­­
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 2 сентября 2010 г.
Я вот думаю ник поменять,убрать Ска... аshtray heart 10:32:09
Я вот думаю ник поменять,убрать Скайлер.Ван.Ален
надоело уже!
оставить просто Эйлике Салваторе или что-то добавить
толком выбрать даже не могу!

если добавить,то что???

Кэти Линтон вот мысля какая или же Ровена Бердок,ну или что-то ещё из "Царства ночи " ))))
комментировать 34 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 1 сентября 2010 г.
Вот и настал этот день! аshtray heart 10:02:06
Дорогие БеОновцы
поздравляю вас с самым траурным днём года!
Гиб-гиб ура!

­­о ноу
с
комментировать 28 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 30 августа 2010 г.
Дневники Вампира новый сезон! аshtray heart 16:12:49
­­
Трейлер с русскими субтитрами

“Дневники вампира” 2 сезон: Промо – постеры
­­ ­­
“Дневники вампира” 2 сезон: секс, кровь и безумие (Официальный тизер,)­­
комментировать 12 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 29 августа 2010 г.
Тест: Как хорошо ты знаешь Эшли Сал... аshtray heart 13:56:37
­Тест: Как хорошо ты знаешь Эшли Сальваторе???
Подробнее…Супер!!!


Я тебя просто обожаю!!!
Ты мой самый лучший(ая) друг/подружка!!!:-*­ :-*­ :-*­
­­­­­­

Пройти тест: http://beon.ru/tests/609-332.html
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 28 августа 2010 г.
Тест: Какой запах у твой души? http... аshtray heart 12:34:19
­Тест: Какой запах у твой души?
Запах влюбленности и непостоянности.

Подробнее…
Твой запах проникающий до самого сердца окружающий.Неповторимый и сложно забываемый.Легко рассыпающийся вокруг твоих волос.­­
Пройти тест: http://beon.ru/tests/554-000.html
Прoкoммeнтировaть
четверг, 26 августа 2010 г.
ППЦ аshtray heart 15:27:22
Это просто ужасно!кошмар!!!

На следующей неделе уже начнётся школа,а значит прощай БеОн, буду появляться здесь гораздо реже
А ещё это значит,что мы с ­Л и з увидем тётю Надю :'(­ :-[­
Это ужасно!
ужасно!
жеееесть!
комментировать 49 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 24 августа 2010 г.
~Ролевая по Дневникам Вампира~ аshtray heart 06:53:12
­­
Ролевая игра, по мотивам одноимённого сериала, «Дневники Вампира»
http://vampiresinth­eworld.rolka.su/

Форум совсем недавно открылся ..Поэтому успей зарегистрироваться у нас ..Потому что много свободных ролей..Мы ждем всех..Неканоны приветствуются..)
нужные персонажи:

Кэролайн Форбс
Мэтт Донован
Викки Донован
Аларик Зольцман
Зак Сальваторе
Джереми Гилберт
Дженна Сомерс
Тайлер Локвуд
Шериф Форбс
Логан
Аннабель Флеминг
Перл
Изобель Флемминг
Неканоны приветствуются!!!

Регистрируйтесь сами,изовите своих друзей!

комментировать 5 комментариев | Прoкoммeнтировaть
понедельник, 23 августа 2010 г.
Хочу на Скотта ПилигримаСкотт Пили... аshtray heart 18:38:25
­­
[/I]Хочу на Скотта Пилигрима[I]
Скотт Пилигрим нашел девушку своей мечты. Но на его пути стоит более сложная задача: чтобы встречаться с ней, Скотту придется победить ее семерых бывших и очень злых парней.
русский трейлер
­­
Прoкoммeнтировaть
Клёвое видео аshtray heart 09:43:32
­­

Если вы знаете что за песня играет в этом видео,подскажите плиз
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
Тест: Сколько ты стоишь? http://beo... аshtray heart 07:39:34
­Тест: Сколько ты стоишь?
Ты стоишь...


8000 позитивок
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/496-512.html
Прoкoммeнтировaть
суббота, 21 августа 2010 г.
аshtray heart 07:41:43
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 16 августа 2010 г.
~Миша Бартон~ аshtray heart 13:43:49
Бартон, Миша
Миша Энн Марсден Бартон (англ. Mischa Anne Marsden Barton; 24 января 1986(19860124), Лондон) — американская актриса и модель, известная благодаря роли Мариссы Купер в сериале «Одинокие сердца».
Биография


Миша Бартон родилась в Лондоне 24 января 1986 года в семье англичанина и ирландки. Вскоре её отец получил работу в другой стране, и, когда девочке было 5 лет, семья перебралась в Нью-Йорк. На лето Мишу и её сестру отдали в детский лагерь. В лагере устраивали конкурс на чтение монолога, и Миша Энн Бартон прекрасно справилась с заданием, прочитав свой доклад о черепахах. Одним из зрителей был человек, занимающийся поиском талантов, который предложил ей попробовать себя в качестве актрисы.

Карьера Миши началась с небольших ролей во внебродвейских постановках. В 1995 году Бартон успешно прошла кастинг на одну из главных ролей в спектакле «Славяне!» (англ. Slavs!). Ей пришлось научиться говорить с русским акцентом и сыграть в дуэте с обладательницей премии «Оскар» Марисой Томей. Позднее Миша участвовала в таких постановках как Twelve Dreams, Where the Truth Lies и One Flea Spare.

После успешного дебюта на театральной сцене Миша Бартон начала работу на телевидении в сериале «Все мои дети» (англ. All My Children). Параллельно стартовала её модельная карьера в агентстве «Ford». В 1995 году Бартон получила роль в короткометражном фильме «Polio Water» об эпидемии полиомиелита в 1950-х гг. В 1996 сыграла роль в картине «Вокзал Нью-Йорка» (англ. New York Crossing). Весьма успешным для неё было участие в драме «Луговые собачки» (англ. Lawn Dogs), где её партнером стал Сэм Рокуэлл. Затем последовали такие фильмы как «Щенки» и «Ноттинг Хилл», а также исполнение роли призрака в мистической драме «Шестое чувство».

С 2000 года актриса сыграла в таких фильмах как «Детям до шестнадцати», где снималась в компании Дрю Бэрримор и Дженнифер Джейсон Ли, триллер «Паранойя» (англ. Paranoid) и драмы «Вас не догонят» и «Колледж» (англ. Tart).

В 2003 году Мише Бартон была предложена роль в триллере «Октан» (англ. Octane). Но настоящий успех она завоевала после выхода сериала студии «Fox» «Округ Орендж». В переводе телеканала «СТС» название сериала звучало как «Одинокие Сердца» и было показано только два сезона из четырёх.

В 2006 году Миша Бартон снялась в фильме «Оргазм в Огайо» (англ. The Oh in Ohio). В 2007 получила роль в драме «Замыкая круг» (англ. Closing the Ring), рассказывающей о любви в годы войны 1941—1945 гг., а также сыграла роль Пампинеи в экранизации романа Джованни Боккаччо «Декамерон». Фильм был выпущен под названием «Территория девственниц».

В 2007 году приняла участие в русско-американском­ проекте «Ты и я». Её героиня — 16-летняя девочка-фанатка скандальной группы «Тату», приехавшая в Москву ради встречи со своими кумирами.

В настоящее время актриса занята в нескольких проектах: «Крутая наука» (англ. The Science of Cool), в драме «Upstate» и в телесериале «Красивая жизнь» (англ. The Beautiful Life), продюсером которого выступил актёр Эштон Катчер.
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Polio Water Polio Water Диана
1995 с Все мои дети All my Children Лили Бэнтон
1996 с Бегом по Нью-Йорку New York Crossing Drummond
1996—1997 с Каблам! Kablam! Betty Ann Bongo
1997 ф Луговые собачки Lawn Dogs Девон Стоккард
1999 ф Pups Pups Рокки
1999 ф Ноттинг Хилл Notting Hill 12 летняя актриса
1999 ф Шестое чувство The Sixth Sense Кира Коллинс
2000 ф Паранойя Paranoid Тэреса
2000 ф Детям до 16-ти Skipped Parts Мэри Пьерс
2000 с Фрэнки и Хэйзел Frankie & Hazel Францеска «Фрэнки» Хэмприес
2001 ф Вас не догонят Lost and Delirious Мэри «Мышка» Бэтфорд
2001 ф Джули Джонсон Julie Johnson Лиза Джонсонс
2001 ф Колледж Tart Грейс Бэйли
2001—2002 с A Ring of Endless Light Викки Аустин
2003 ф Октан Octane Наташа «Нэт» Вилсон
2003 с Fastlane Симона Коллинс
2003—2006 с Одинокие сердца The O.C Марисса Купер
2006 ф Оргазм в Огайо The Oh in Ohio Кристен Тэйлор
2007 ф Замыкая Круг Closing the Ring Юная Этэль Энн
2007 ф Одноклассницы St Trinian`s Фрэнч
2007 ф Территория девственниц Virgin Territory Пампинея
2008 ф Ты и я You and I Лана Старкова
2008 ф Убийство школьного президента Assassination of a High School President Францеска Фачини
2009 ф Замурованные в стене Walled In Сэм Вэлзак
2009 ф Dont Fade Away Don’t Fade Away Кэт
2009 ф Возвращение домой Homecoming Шэлби
2009 ф Bhopal: A Prayer for Rain Bhopal: A Prayer for Rain Ева
2009 с Красивая Жизнь The Beautiful Life Соня
2010 ф Upstate Upstate
2010 ф Крутая наука The Science of Cool Джейн
Театр
Год На языке оригинала Роль
1995 Slavs! Vodya
Twelve Dreams Emma
1996 Where The Truth Lies Cinda
1997 One Flea Spare Morse
Музыкальные клипы
Год Песня Роль Исполнитель
2003 Addicted Love interest Enrique Iglesias
2005 Goodbye My Lover Girlfriend James Blunt
Награды и номинации
Год Награда Категория Телевизионная программа Присуждение
2004 Teen Choice Award Лучшая женская роль Однажды в Калифорнии Победа
Teen Choice Award Лучшая роль в драме Однажды в Калифорнии Номинация
2005 Teen Choice Award Лучшая роль в драме Однажды в Калифорнии Номинация
Teen Choice Award Лучшая роль в сериале Однажды в Калифорнии Номинация
2006 Teen Choice Award Лучшая актриса Однажды в Калифорнии Победа
2007 Prism Award Лучшая роль в драме Однажды в Калифорнии Номинация
­­
Прoкoммeнтировaть
аshtray heart 09:10:01
Запись только для зарегистрированных пользователей.
воскресенье, 15 августа 2010 г.
аshtray heart 15:54:04
Запись только для зарегистрированных пользователей.
аshtray heart 15:49:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
суббота, 14 августа 2010 г.
~Шаг вперёд 3D~ аshtray heart 11:43:32
­­
Некоторые учатся танцевать, другие рождены для этого. Люк ищет танцоров для своей команды «Пираты». В конце концов, ему встречаются Лось, поступивший в Нью-Йоркский университет, и Натали, загадочная танцовщица, которая никогда не проигрывает. Смогут ли они превзойти лучших мировых танцоров?


Фильм, отпад, а ещё если в 3D,так вообще, можно окунуться в танцы. слоган«Шагни навстречу 3D»
Очень понравилось!
В ообщем, советую всем сходить,фильм хороший,можно посмеяться!
комментировать 36 комментариев | Прoкoммeнтировaть
четверг, 12 августа 2010 г.
))) аshtray heart 14:12:55
Хочу новый Диз
кто может помочь??
комментировать 23 комментария | Прoкoммeнтировaть
среда, 11 августа 2010 г.
Hello аshtray heart 12:18:40
Я вернулась
как же я рада что делаю эту запись,со своего родного компа))
комментировать 10 комментариев | Прoкoммeнтировaть
 


My Dear MelancholyПерейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
всем привет)))
чудо творожок лакомство 8-|
пройди тесты:
.
С кем ты проведешь вечер? Part II...
Детство в аду.XXL.2 часть.
читай в дневниках:
№-44
№-45
№-46

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх